Смехлики или околомедицинские междусобойчики

Валерий Романов Треф
К Вашему с Ринадом разговору шутка юмора...

Он сыт моим ему молчаньем
 И примеряет простынь платьем
 чтоб ближе к кладбищу ползти
 увы...одни у всех пути...

Валерий Романов Треф   

Блинн! - Шекспир, хочешь ты того, или нет!
 *
Как кролика сглотнет удав,
Так я глотаю обещания!
О милая, коль я не прав -
Убей меня своим молчанием!

Сан-Торас   

Убив его своим молчаньем
 Она пошла примерить платье...
Потом примерила другое.
О жизнь! За что же ты такое)

Се ля ви...

Валерий Романов Треф   

Убив себя своим молчанием,
Она почила почичаянья.
Она, конфузливо почила -
Измылилась обмылком мыла.

Сан-Торас   

))) (Ваше замечание слишком короткое - менее 5 символов)

Валерий Романов Треф   

Ничо, мы добавим!

Сан-Торас   

… И хочь мне нравитццо число дохулиард!
Но всетке крак. это же сестр. талант!

Сан-Торас   

В сестринском деле главное уход
 и краткость боли от прикосновенья -
укол...ещё укол...пошел
 искать отдушину для вдохновения

Валерий Романов Треф   

Добольшевсех - такое есть число
 как цифрами бы написать его...

Валерий Романов Треф   

Не надо прятатццо в подушину:
Укол...ещё укол… и вот!...
Для вдохновения отдушину,
Находит стихо-обормот !

гг:)))

Сан-Торас   

Сестраааа так ёлы-палы здравствуй сестрааа
 Опяаать с утра уколы ставит сестрааа

Валерий Романов Треф   Сестраа! - ой палы-ёлы!
С утра опять уколы!!!

Сан-Торас   

Перефразируя классика

" Ведь если с утра колят уколы то это кому-нибудь нужно?
Вот входит сестра, в душе Мата Хари и Дженифер Лопес наружно...
А все её прелести нам табу, у нас здороветь забота
 Укол в ягодицу, а я не гу-гу иначе не будет компота...