Весне моей...

Риоделла Птица
Я не нужна тебе больше, красавица
Твой огонек превратился в безмолвие
Я не могу тебе больше понравиться
Я для тебя все еще незнакомая

Ты появилась, как солнце за тучами
Вмиг отогрела и душу и разум мой
Не утешала меня и не мучила
Просто позволила мне рядом быть с собой

Что же теперь, одиночества засуха,
Рваная рана, до крика знакомая
Сердце изранено, просится на руки
Прет тишина, как пустыня холодная

Я для тебя был игрушкой, наверное
Ты поиграла в меня... и отставила
Только в тебя я, как в ангела, верую
Я ведь тебя идеалом представила

Что же, я знал, что подобным все кончится
Боли боялся, но будто бы чувствовал
Я слишком сильно боюсь одиночества
Что за любовь принимаю сочувствие...