Про истину

Валерий Васильев 3
Нет, ты в постели не маньяк -
В том тема виснет.
Напрасно выпит был коньяк-
Искатель истин.
Тебе в штаны нужон домкрат -
То, знаешь, сила!
Но от бессилия гудят
В башке стропила.
Дымишь цигаркой в потолок,
Пуская сопли
И где-то прячешь между ног
Свой иероглиф.