Расставание

Елена Беляева 8
Мой друг! Пожалуй, больше ничего
С тобой у нас уже не будет.
А я боюсь лишь только одного –
Как память этих дней не растерять средь буден?

Как в суете сберечь тепло от нашей встречи?
И как на склоне лет, годам своим на плечи
Вдруг уронить слезу, припоминая живо
Все то, что так легко и так прекрасно было…
      
        30 окт. 1986.
;