всё сделаем наоборот

Елена Бессонова
Сегодня, пожалуй, сдадимся,
всё сделаем наоборот -
расквасимся, просуетимся:
бездарен итог наш - и вот -
улыбка бесхитростна, тихо
уныние в серых носочках
пришлёпав, обнимет-прильнёт.
Но завтра... пересоздадимся!
И снова в отважный поход.
Эй, кто там со мной, напрягай сил
своих нержавеющий шмот,
перезагружаемся с мышлью,
что в нас ещё буря живёт,
и, если не завтра, то всё же,
намедни конкретно рванёт,
ой.