Мы - все - актёры - в этой жизни!

Александр Миронов 5
        Мы – все – «актёры» – в этой жизни!               
Зачем мы в – этот мир приходим грешный,
С собой приносим; радости и боль?!
Конечно же затем, чтобы, успешней,
«Сыграть» – свою, нам – в этой жизни – «роль»!
  «Сыграть», её, причём – правдоподобно;
  Для общества, для близких и родных …,   
  Притом, ещё «сыграть» – без съёмок пробных
  И, прочих подготовок, всех – иных …!   
Чтоб зритель, озабоченный делами,
Тебя – «актёра» жизни, примечал…
И, мысленно, меняясь, с ним, местами,
Он; радости и боли испытал…!
  Кому – то, достаётся «роль» – большая,
  Кому – то, же – с горчичное зерно,
  Но все, её, по «разному», «играя»,
  «Уходят», после – в «вечное кино»!
А главное – на жизненном «помосте», 
Который сотворил, для, нас – «Кумир»
Одну, лишь, «роль играют» – люди – «Гостя»,
«Пришедшего» – из праха – в этот Мир…!
                *****