Я не смогла найти тропинку

Елена Беляева 8
Я не смогла найти тропинку,
Мой милый, к сердцу твоему,
И острием застывшей льдинки
Печаль вонзилась в грудь мою.

Печаль вонзилась в грудь мою,
Я дней безликих не считаю –
Пью безответность я твою,
Любовь к тебе превозмогаю.

Любовь к тебе превозмогаю,
Пора тобой переболеть
И с журавлиной легкой стаей
Навстречу счастью полететь.

Навстречу счастью полететь,
Расправив крылья за спиною.
Испить любви хочу успеть,
Пусть далеко и не с тобою.

20февр. 2012.