Миша-Мишенька

Питта
мы лежали в пропахшей сыростью земле
я была перемешана с грязью и гвоздиками
скажи мне
разве это в небе не птицы летят
в темном небе сквозь его жадный смок
и так хочется жить
что кожа взрывается мурашками
в ответ на снарядный взвизг

но

так хочется жить

что раньше не замечаемая красота вокруг
стала видимой
стала желанной

и я оборачивалась когда ты шел за мной
с мыслями –
только не подорвись

мы лежали в пропахшей серой земле
я была перемешана с содранными безбожно
с нее колосьями грязью и гвоздиками
Миша
Мишенька

отзовись…