Мы все живем на грани сумасшествия

Елена Беляева 8
Мы все живем на грани сумасшествия,
И как же можно не сойти с ума
В стране, где в ногу с властью нагло шествует
Цинизма и коррупции чума.

И где тандем политики и бизнеса
Жизнь превращает в полный беспредел,
И на обломках мирового кризиса –
Обломки судеб и глухой,  удел.
                Дек. 2011.
;