Разошлись...

Маргарита Бедрик
Картина - всё смыто.
Внутри пусто. Разбито.
И чувства не склеишь,
В них больше не веришь.

Не вместе. Не рядом.
Нет больше пылкого взгляда.
Просто забудь. Нет больше - МЫ!
Был один путь. Разошлись, отдельно Я и Ты...