Гарри Поттер

Психозазе
День тьмы под ногами растаял.
Бездны сумраков в мыслях пылают.
Пламя страсти из нервов клубиться.
Как хотелось: "ВСЕ ЭТО СНИТСЯ!!!"

Небылица - 2012-ть.
И не сбудется больше время.
Показало репризу - поскуда!
Так бездарно - Я ТОЖЕ УМЕЮ!!!

Завалить бы обманом злосчастье...
И башкой прыгнуть с n-ого лифта.
Гарри Поттера палочкой трахнуть,
Для своих, чтоб собрать пару мифов.

А затем в путь-дорожку - по спуску
Эскалатора, тот, что хуже...
Середина семи цветов "проЙдена",
Пора честь отдать и дать дань дну искусства.