Ты от любви, родная, краше...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *               
Ты от любви, родная, краше,
Как с ней светла твоя душа.               
О, как горят в свиданье нашем
Твои прекрасные глаза.

Остановить сейчас бы время,
Ведь мне с утра обратно в путь.         
Моя судьба, – такое бремя:
Разлуки, встречи, беды, грусть.
 
1994