Мы разные как полюса!

Алексей Любухин
Я встаю рано утром, а ты спишь до обеда,
Я люблю воскресенье, ну а ты любишь среду,
Я люблю крепкий кофе, а ты пьешь чай зеленый,
Но я тебя счастлив видеть, я тобою плененный!
Мы разные, как полюса –
Скажу, взглянув тебе в глаза.
А сердце рвется на куски
От счастья или от тоски!
Никак я не могу понять,
Любить тебя или терять!
Я не люблю дождь и грозы, а ты их обожаешь,
Я люблю яркий свет, а ты глаза закрываешь,
Мы ищем общее в душах и на линиях рук,
Ничего не выходит – это замкнутый круг!
Мы разные, как полюса –
Скажу, взглянув тебе в глаза.
А сердце рвется на куски
От счастья или от тоски!
Никак я не могу понять,
Любить тебя или терять!