Кривое офисное утро

Фантаголики
Кривое офисное утро.
И у тебя помятый вид.
И ты еще во сне как будто.
Тебе проснуться предстоит.

И через силу ты проснешься,
И ты с трудом в себя придешь,
И перспективам ужаснешься,
И кофе выпить отойдешь.

И вспомнишь, словно на голгофе,
Свои вчерашние промашки,
И отвратительного кофе
Вольешь в себя две полных чашки.