Мой Азов

Елена Беляева 8

Вновь в городе я, где прошла моя юность.
Иду по бульвару НАДЕЖД в тишине,
Луна из-за облака мне улыбнулась
И скрылась в вечернем небесном шатре.
Я с ласковым ветром в обнимку шагаю,
А память меня в мою юность зовет
Туда, где я птицею счастья летаю,
И радость малиновкой в сердце поет.
И липы в цвету аромат опьяняет,
И воздух душист и божественно свеж.
Восторженным трепетом переполняет
Меня город детства и юных надежд.
Спасибо мой город за радость и счастье!
За то, что в судьбе моей добрым ты был,
За то, что к тебе я могу возвращаться,
За то, что ты есть и меня не забыл.

24 февр. 2012.