змея

Лиза Менсон
моя больная любовь к тебе
будто живая змея
все внутри где-то ползает
ядом в углы плюётся
и с тобой я сама
я сама, но сама не своя
моё сердце почти и не бьётся
вино зато льётся
и я трезвой не выдержу рядом с тобой
ни глотка
опьянённого воздуха
запахом свежей боли
а тебе наплевать
да с тобою и мне наплевать
но одной мне не справиться
мне теперь не совладать
ни с собой
ни с тобой
ни с судьбою