Внутри

Арису Аи
Это место ей известно
Почти с самого детства,
Ему нет на карте места,
Глобусы, карты...
Зачем это вообще кому-то надо?
Эти места, миры...
Ведь всё же внутри!
Просто загляни...
Да, не всегда это действительно просто,
Но оно того стоит,
Она-то точно знает,
Она там наполовину живёт,
Она здесь наполовину спит
И видит тот самый миг,
Когда вспышкой всё становится ясно,
Спадает вечная сонливость-усталость,
И остаётся-то - малость!
Перестать мыслить разумом.
Но уже - легче,
Потому что приходит тот мир...
Есть хорошие слова -
Noworld,
Neverland -
Место, мир, которого нет...
По крайней мере так "считается",
Что это всё бред и что его нет,
Но кто ж сейчас в это верит?
Если мы уже живём
В нём?..

26/3/2012