Вернуться?

Людмила Журавская
  "Печаль..."
 Виктор Симон 2
http://www.stihi.ru/2015/05/01/5346

Вернуться? Смысла нет: одни челны печали,
И бедная любовь устала от хлопот.
Такую в гости ждём,- от поисков устали?
А может,- не судьба и ты совсем не тот?

Иллюзий не храню и на волне мечтаний
По морю не уплыть и не добраться в порт.
Я не храню обид, не помню причитаний,-
Научена тобой и выстроила форт.

И сны ко мне пришли привычные, цветные.
Я радуюсь весне и пенью разных птиц,-
Заботы как у всех: обычные, земные,-
Не нужен на коне мной выдуманный принц.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ