И снова в поисках мечты

Татьяна Клёва
И снова в поисках мечты,
Я долго вглядываюсь в лица,
Но вижу лишь одни листы -
Пустые белые страницы.

И постепенно белый лист
Моей души теряет силу...
Я слышу только тихий свист
Ветров, мне больно бьющих в спину.

Еще немного...Оглянусь...
Лицом встречая перемены.
Ну, а пока что, я боюсь
Вновь ждать предательств и измены.