Хоккей Россия-Швеция. Четверть финала

Михаил Дорин
Плэй-оф и атака сегодня, однако,
Счастливо сложились для нас :
И тройки взметнулись, и шведы согнулись,
Три-ноль - обозначился класс!

Но шведы есть шведы, упёрлись и следом
Вернули одну  и пошло...
Сменили голкипера, из зоны выперли,
В третьем - три-три на табло!

Бобровский как птица летал, чтоб отбиться,
Расцвёл скандинавский актив,
Но Малкин(красавец), навёл шведам "alles",
Четвёртую шайбу забив!

Взбодрились, да поздно, секунды что звёзды,
Сгорали и плавили лёд...
Последняя "гренка" от Тарасенко -
Пять-три окончательный счёт!

С Победой!!!!!!!