Любимому

Виктория Кан 48
Ты – моя любимая планета,
На которой я живу легко.
Солнце чайно-розового цвета
Смотрит бесконечно высоко
На меня любимыми глазами
Мудрыми и добрыми до слез,
Что когда-то за собой позвали.
Ветер с твоим запахом волос
Обнимает ласково за плечи
И от счастья хочется летать
В небе безмятежно бесконечном
И в моря бездонные нырять.
В пенье птиц и в шуме водопада
Снова слышать голос твой родной
И другой планеты мне не надо
Ты летишь и я лечу с тобой
В космосе день новый начиная
Среди звезд таинственно немых,
С поцелуя и со вкуса чая
В утренней вселенной на двоих