Бегу навстречу счастью

Наталья Корчмар
А я бегу навстречу счастью,
Вот, просто так вот ... босиком.
На скуку наступлю со властью
На том распутье роковом!

Эй, расступитесь тени страха
И прочь бегите от  любви!
В миг рассеку я вас с размаха -
Огнём пылающей зари!

Ведь я бегу навстречу счастью,
Вот просто так вот ... босиком.
Зажгусь звездой и не погасну
Под добрым Божьим маяком!