Пятница

Зоя Видрак-Шурер
Вот и пятница, слава Богу!
Отпускает недельный спазм.
Что за жизнь - доложу я вам!
В буднях ищешь свою дорогу
К Небесам.
Метишь графики, слово, мысли,
Из полона - на вольный свет
Их выносишь и судишь, не
Ожидая дурного смысла.
Но ответ...
Ложка дегтя на бочку меда -
И уже невозможен вкус...
Перелесок заблудших чувств...
Сердцем - к звездам, и на свободу
Ищешь курс.