Поэзия ходьба по краю

Александр Абрамов 1
Поэзия – ходьба по краю,
Игра с судьбою на краю.
Пока живу, я с ней играю,
Шутить я с ней не устаю.

Без толку по миру слоняюсь -
Стоять на месте не люблю.
Кнутом Пегаса подгоняю,
За перси Музу тереблю.

И за призвание такое
Судьбе скажу я исполать.
И знает Бог один,  доколе
Ещё играть мне и играть.

15 мая 2015 г.

исполать (устар.,междометие) - хвала, слава.
перси (устар.) груди.