15. 2 hair волосы песня волосы окончание. на англи

Владимир Смелостев
Собственно песню Волосы исполняет Бергер по дороге до дома из полицейского участка, но ему помогают все главные герои. Собственно песня Волосы, это эпитеты: длинные, пушистые, а также не мытые или даже блохастые, но главное ДЛИННЫЕ!

ВОЛОСЫ.
Give me f head with HAIR
Long beautiful HAIR
Shinning, gleaming
Steaming, flaxen, waxen
Give me  it down to there
HAIR!
Solder length or longer
Here baby there Mama
Everywhere Daddy
HAIR!
Grow it, show it
My HAIR!
Let it fly in the breeze
And get caught in the tees
Give a home to the fleas
In my HAIR!
A home for fleas
A have for the buzzing bees
A  nest for birds
There ain’t no words
For the beauty the splendor
The wonder,  of my HAIR!
Flow it, show it
I want it long , straight
Curly, fuzzy
Snaggy, shaggy, ratty, matty
Oily, grassy, fleecy
Shining, gleaming, streaming
Flaxen, waxen
Knotted, polka, dotted
Twisted, beaded, breaded
Powered, flowered
And confettied
Bangled, tangled, splended
And spaghetted
Oh! Say can you see may eyes
If you can
Then my HAIRS to short
Down to here
Down to there
Down to where
It stops by itself
They will be ga - ga, at the go – go
When they see me in my toga
My toga made of blond
Brillianted, biblical HAIR!
May HAIR fire Jesus adore it
Hallelujah, I adore it!
hallelujah, Mary loved her son
why, do not mother love me.
Кажется это АМЕРИКАНСКИЙ английский. Иногда не те окончания слов!
 
В этом фрагменте слово ВОЛОСЫ употреблено 10 раз!
А определения волос, пышные, густые и так далее  раз 68 –70, если считать за определения Волосы -  как гнездо для птиц и длинные волосы, как тога у Иисуса.
Я говорил, раньше, что песня Волосы это прилагательные с слову ВОЛОСЫ. Так что не мучайтесь с переводом, а попробуйте сами придумать определения к типу волос, но ДЛИННЫХ!
Ну Длинные, Пышные, Льняные, как Смоль, Ну Рыжий и Конопатый, Отличные!, причесон Я у мамы Не очень умная, Роскошные, ржаные, продолжи СамА!
Смелостев. В.