Как же долго...

Анна Верхошанская
Как же долго тянется время...
Особенно, если ты ждешь.
Как же долго...сплошные сомнения
Вдруг, ты больше уже не придешь?!

Знаю, эта моя тревога,
Была рождена давно.
И теперь, нет рядом кого-то.
А потом?... а потом- всё равно...

И опять будут серые будни,
Тоска, пустота - как всегда.
Этот кто-то, где-то скучает,
Точно так, как скучаю и я.

Как же долго тянется время...
Мне и жизни мало одной,
Чтобы ждать, чтобы так же верить
Что когда-нибудь будешь со мной.