Стихи по Пятницам. Кривое офисное утро

Фантаголики
Живой Журнал 15.05.2015 Пятница

- Стихи по пятницам, - сказал Эх.
- Стихи по пятницам, - повторил за Эхом Нех.
- На стиху и нас сегодня Кривое Офисное Утро, - сказала Мона.
- А вы заметили, как тонко в этом стихотворении Лок воспроизвел атмосферу офисного утра? - спросила Практика.
- Заметили, - сказал Опус, - заметили мы атмосферу офисного утра.
- И это притом, что Лок ни одного дня не работал в офисе, - сказала Практика, - так один раз зашел к Плинтусу в его контору, прошелся по офисному коридору, втянул в себя носом офисный воздух, прочувствовал офисную атмосферу и отразил свое впечатление в стихах.
- У меня от этого его офисного утра по телу мурашки, - сказала Селфи, - особенно вот от этих строк, -

И отвратительного кофе
Вольешь в себя две полных чашки.

- А по моему мнению это все неправильно, - сказал Им Хо.
- Что же тут не правильного? - спросила Пучеглазка, - кто в офисе хоть неделю проработал, тот подтвердит, что все так и есть.
- По моему мнению, - сказал Им Хо, - неправильно размещать такие стихи в пятницу вечером, когда офисный планктон уже собирается домой. Такие стихи нужно публиковать в понедельник утром для полного, так сказать, погружения и осознания.
- В этом есть своя логика, - сказал Логик, - утро понедельника лучше передает атмосферу офисного существования.
- Логика есть, - сказала Пучеглазка, - да возможности нет. Стихи у нас по пятницам, а по понедельникам стихи не положены.
- В прошлый раз делали исключение ради Дня Звездных Войн, - сказал Овл.
- Так то День Звездных Войн, - сказал Пей Налей, - а это офисное утро и еще кривое к тому же, из-за такого никто исключений делать не будет.