Арифметика ранений

Яна Ветреная
Манера исполнения все та же, - и принципы игры не изменить,
За скерцо бурей прозвучит адажио и нервы превратятся в нить,
Которая удержит на рассвете земное притяжение руки,
Ну улыбнись, в душе мы всё же дети, идущие по краешку строки.

Шагни за грань волшебной, алой бездны, мир так устал, его не изменить,
Друзья, родные, все вокруг исчезнет, останется вода, ее и будем пить,
Святой источник жертвоприношений, прощальное письмо от темноты,
И канет в Лету тонкость отношений и растворимся в нём и Я и Ты.

Какая разница, какого вкуса плоть, она имеет свойство исчезать,
А душу можно больно уколоть и за страданием тихонько созерцать,
Такая арифметика ранений, регламент выживания – не цель,
Манера исполнения все та же, за каждым  уходящим хлопнет дверь.