регги

Марья Щукина
 белая лошадка
 в шляпочке из фетра
 тяжело вздыхает
 ёжится от ветра
 вам ли не знакомо
 настроенье - "слякоть"?
 чуточку лошадке
 хочется поплакать
 но улыбнётся, слыша
 песню растамана

 тише...
 это ёжик
 вышел из тумана


 иллюстрация - Франческа Ярбусова