на детской площадке

Катя Че
........................................Не скучай, Джим, не скучай!
........................................(с) Рей Бредбери

площадка
дети гуляют
с папами
площадка
дети гуляют
с мамами
площадка
дети гуляют
с мячиками
день деньской
на площадке
маячат
зимой и летом
они
с пистолетами
тем разрешили
с крутыми
машинками
эти в песочнице
с формочками-
совочками
весёлые горки-домики
и всё такое подобное

маленькие -
переваливаются

побольше которым -
с вечным мотором
кричат
тай-тай-налетай

и чайки над ними
летают

поспорили двое
с дракой
один после драки
плакал
я не от боли
кричит
от обиды
был ты мне другом
фашисткая гнида

ты сука мой мячик без спроса
мне десять а ты недоросток

площадка
уменьшенный мир
ный атом

площадка
дети общаются матом