4 встречи

Талья Кевес
Боялась, что меньше года -
Осталось четыре встречи

Боже, храни всех тех,
Кто каждым словом лечит

Нет ничего твоего, кроме того, что в сердце.

Костя, спасибо тебе. В самые страшные дни
Ты помогал мне согреться.