Салат

Виолетта Белякова
В салате моем:
Огурцы - близнецы,
Сеньор помидор,
Что топорщит усы.
На дне лежал лук,
Он плакал вокруг.
И плачем своим
Огорчал всех вокруг.
Купались все в масле
Оливковом,верно.
Сидели в тарелке,
Болтали, наверно.
Были так радостны,
Всё хохотали...
Они удивительны,
Мы и не знали...