У бездны. Размышление на тему

Лариса Семиколенова
Говорят, у бездны нету дна.
И летишь, не зная: вверх иль вниз?
"Сумасшедшие!"- моргнёт луна,
Удивляясь на людской каприз.

Притягателен души полёт,
Так и тянет в бездну заглянуть.
Скольких затянул водоворот,
На излёте обрывая путь.

Канул в Лету... И окончен счёт...
Языки почешут, да из сердца вон!
Камень кинешь вверх - он упадёт.
Птица на краю возьмёт разгон.

Пятничный очепяточный блиц No 397
Сукины Дети