Инородное

Мои Миры Вне
Кубинский , на тазе матовом .. 
Из него мата шквал ..   
Матка в хлам ,  пусть *** ей служит чупачупсом .., 
хотя бы на ночь , она сама того желает мамочка .   
Малость начитанных , все на абортах , апорт овчарки , 
жрать вам тут подано , им похуй на диету, и хоть и поздно щас ..   
 за мусарской наплыв в подвал .. 
Там с письки вонь не качественно - бритой , 
одна надежда , на холода ,   
на самурайский дар .. В России ****и куда не глянь .. 
Ваня дурак , тогда какого  из розовых фламинго парка .   
Не понять .   
Престиж - а ну ка дай по попке шлепну . 
Ты же блестишь , не бойся попугай заряжен ..   
В грудину пулю , а то и пару .   
Путину дулю , затем на нары . 
Народ забытый , их Жизнь в трущебах .. 
Хули твоя Москва , хули мой Питер,   
ты при во Ржев , тут встретит ветер свистом .. 
Тут чернота , хлеще Чернобыля, хлеще Чечни отстроенной в Лас - Вегас .. 
*** себе ****оболье с ящиков .. 
Где это видано , я б всем вам за щеку единоросы - толстечки  - да гангстеры ..! 
ps OTT ><>