Прикосновенье..

Наталия Грамацкая
С ушедшим днём простилась ночь...
                И ты задул свечу.

Глядит на нас сквозь шёлк гардин
                Луны янтарный круг.

Какие волны ярких нот –
                Какое соло чувств,

Какой чарующий мотив -
                В прикосновенье рук...

Грустят декабрьские дожди,
                Роняя бисер фраз.


Страницы ночь листает... Мне
                Стихи читает Блок.

Какие нежные цветы...
                Дыханье пряных трав.

Какое тёплое «Поверь»
                В прикосновенье слов...

По облакам приходят сны,
                Для них открыта дверь.

Их помнят ветры , и дожди.
                Цветы, и люди ждут.

Какая хрупкость тишины,
                Какой прозрачный свет.

  «Люблю» и вечное  «Прости» -
                В прикосновенье душ...