Не бросай

Ната Мол
Не бросай меня, упаду я ведь, в бездну несбывшихся мечт, где разбитое время вопьется осколками в белое тело!

Не бросай... это жуткая смерть - одиночества в сердце воткнутый меч и забытая всеми богами в жизнь настоящую вера!

Не бросай меня, пригожусь ведь я... тогда, когда отчаявшись, сам окажешься на краю и меньше всего будешь ожидать чью-либо помощь...

Не бросай, я дождусь тебя, вновь воздающего дары богам, которые создали землю для того, чтоб мы смогли воссоздать на ней полдень и полночь...