Не приду!

Дочь Весны
Не приду!
Не верь моим губам!
Украду
Я сердце и отдам
Горным ведьмам -
Пусть его хранят!
Не уйти
И не вернуть назад
Мир до встречи
Наших душ...
Тают свечи...
Словно плющ
Твое тело обвиваю,
До рассвета не уйду.
На день к ведьмам улетаю,
Твое сердце берегу.
И однажды ты придешь,
Наших гор не побоясь,
Среди них меня найдешь -
Я же ведьмочка твоя!
16.05.2015 г. 23 ч 00 мин