Переписка в интернете

Константин Жолудев
Что переписка в интернете,
С тобой нам может как-то дать,
На чьи желания ответит,
И чем поможет угадать,
Что будет нам с тобой приятно,
Друг с другом время коротать,
Когда души порыв занятный,
Мы будем только вспоминать?!

Зачем в сознании замки строить,
Когда флюидов вкуса нет?!
Надежду сердца беспокоить,
Не дав себе простой ответ:
А хочешь ты узнать в реале,
Ту, с кем про радость и печали,
Забыв понять о том вначале -
Действительно тебя ли ждали?!

16.05.2015