Признание Родине

Надежда Назарова 5
Россия – первая любовь,
Любовь последняя.
И ностальгия – крови зов –
На многолетия.

Сильней с годами тянет синь –
Руси сияние.
И сердце ей – моё, и жизнь,
Моё признание.

    24.03.2009 г.