Люблю Сибирь

Наталья Варвара Григорьева
Люблю я нашу Сибирь!
Ну что толку с того, что где-то вечное лето - привычная радость.
А у нас...
Дождались весенней капели и веселых ручейков - счастье!
Дождались первых зеленых пахучих листочков на деревьях - счастье!
Дождались первых лесных цветочков - счастье!
Дождались дурманящего цветения черемухи - счастье!
Дождались первой грозы с теплым дождиком - счастье!
Дождались чуть теплой водички в наших таежных реках - счастье!
Дождались туманов над рекой - счастье!
Дождались грибного сезона - счастье!
Дождались золотой осени - счастье!
Дождались зимы - счастье ожидания весны!
Мы счастливые люди, жаль только, что часто забываем про это.