Не склеишь

Эльвира Гуда
Разбившись звонко о камни реальности,
Я не дышу; отражаются звезды
В моих осколках; Простые формальности
остались, и
уже слишком поздно

Для твоих слов, для действий отчаянных...
что говорить, не старайся - не склеишь.
Вот к берегам корабли причалили,
Не собирай по частям- пожалеешь.

Пусть холод волн мое тело окутает,
Пусть края острые сгладит со временем.
Жизнь разбивает, царапает , путает...
Мне жаль, что я была твоим бременем.