Слова

Наталья Варвара Григорьева
Слова, слова, слова,
Слова - пустые фразы.
Слова, слова, слова,
Слова - следы проказы.

Слова, слова, слова,
Слова - мне ранят душу.
Слова, слова, слова,
Слова - мой мир разрушен.