Полгода

Екатерина Белокрыс
Так грустно любить недостойных людей
И им отдавать часть себя безвозвратно.
День следом за днём, но нет смысла у дней,
Уйти от себя, чтоб вернуться обратно.

Но в мире ничто не придумано зря,
И наши ошибки – большая удача.
Полгода почти утекло с ноября,
Мир прежний, но многое стало иначе.