Грустный цирк

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Там клоун пожилой
Пытается смешить,
Там дрессированные звери
Лишены свободы,
Так цирковые дети
Детства лишены.
     Там не смешно,
        Там риск ненужный,
            Оттуда хочется уйти...