Принимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Принимаю мир таким, какой он есть.
И люблю его как сущий изначально.
В нём гармония живёт. Сейчас и здесь.
Даже в образах скорбящих и печальных.

Знаю, сложно понимать и принимать,
Если трудно. Если горе душу гложет.
Но терпенья нам с тобой не занимать.
Силой духа мы крепки с рожденья тоже.

Скажешь - бред? И в этом будешь ты неправ.
Только спорить я ни с кем о том не стану.
В этом скажется мой дух. Мой дикий нрав.
А любить и жить, поверь, я не устану...