Холодные звезды рассеянный свет источали

Нити Искренних Строк
Татьяна:

Холодные звезды рассеянный  свет источали,
Взирая на белой зимы ледяную красу...
А в грезах своих  я с тобою, мой милый, умчалась
В заброшенный домик в заснеженном диком лесу.

Трещали поленья в печи и мурлыкала кошка,
За окнами слышался ветра порывистый вой.
А где-то в укромном углу, отогревшись немножко,
Уснул упоительным сном озорной домовой.

А пламя свечи в твоих милых глазах отражалось,
Я губ твоих бархатных сладкий пила эликсир...
И в этот волнующий миг нам  обоим казалось,
Что лишь для  двоих существует потерянный мир.

Лишь только рассвет в темном небе затеплился алый,
Волшебная ночь, словно призрак, развеялась в прах,
Мой сон улетучился, только на память осталась
Приятная сладость на влажных и нежных губах...


Сергей:

У снов новогодних есть свойство такое – сбываться.
И верится мне, что однажды в январском лесу,
мы сможем в избушке таежной с тобой оказаться.
Я к печке из леса дровишек сухих принесу.

И скоро тепло и светло станет в комнатке тесной.
По стенам забегают яркие блики огня.
Мы рядом присядем на низкой постели двухместной.
Ты нежно за шею обнимешь руками меня.

Из термоса чай, а из фляжки напиток покрепче.
Мы выпьем, с любовью посмотрим друг другу в глаза.
И тотчас же в душах от взгляда того станет легче,
а ночь принесет не такие ещё чудеса.

На коврике мягком из шкуры огромной медвежьей
закружимся в танце …целуясь…легко…босиком…
Я буду с тобою внимательным …ласковым …нежным…
и шёпотом в ушко взволную интимным стихом.

А после в объятиях страстных забудем печали
и встретим рассвет под покровом лесной тишины.
В канун новогодний спокойнее спится ночами
и часто приходят чудесные вещие сны.

Татьяна:

Мне хочется очень, чтоб сон этот сбылся однажды,
Ведь близится время загадочных зимних чудес.
И я прошепчу тебе, милый, о главном и важном,
Да так горячо, что растает заснеженный лес.
 
Сергей:

Растают сугробы, появится первый подснежник,
как в сказке известной, что с детства волнует сердца,
и я подарю тебе этот цветочек и нежно
тебя поцелую, и счастью не будет конца!