Так захотелось поозорничать

Вера Аксенова-Соснина
Так захотелось поозорничать!
Весна-шалунья за окном хохочет!
Срывает с губ молчания печать.
И всё во мне опять взорваться хочет.

Молчать? Весной?! Да что вы?! Никогда!
Такого априори не бывает.
Весна меняет даже города.
А уж сердца тем более... взрывает!..