Памяти Грегори Лемаршаля

Андрей Казаченко
Яркая звезда, с нами навсегда
Ангел во плоти, все кричал лети, лети
Мальчик песню пел, город обомлел
Голосом своим, сердце покорил

Где ты? Где ты? ангелок
Жизнь твоя как эпилог
Слезы капают во тьме
Постер смотрит, на стене

Сильный духом , не всегда
Покоряет небеса
Больно, горестно ему
Песня радует страну

Где ты? Где ты? ангелок
Жизнь твоя как эпилог
Слезы капают во тьме
Постер смотрит, на стене

Смерть, оборвана струна
Мальчик с нами навсегда
Зажигаются огни
Память в вечности, живи!!!