Фантики

Евгения Солдатенко
Вся жизнь как фантики от съеденных конфет,
Сегодня яркий , завтра черно-белый.
С годами чаще достаешь , листаешь...
Шуршишь воспоминаньями в ночной тиши.
Один запомнишь на всю жизнь,
И сладость тех, прошедших дней ласкает душу.
Другой  скомкать и выкинуть готов без сожаленья,
Мерзость вкуса вспоминая.
Иные...долго тискаешь в руках ,
Пытаясь вспомнить вкус ,но тщетно.