лучше и не знать

Саша Лавр
* * *
как же шатка грань добра и зла
как же трудно не пустить в ход сил
знаешь сколько раз пока спала
над тобой я руку заносил?

лучше и не знать тебе о том
лучше просыпаться по утрам
собирать стихов листочки в том
всех смертей своих от рваных ран